Упала иссохшая дичка...

Тихон Громыхалин
Упала иссохшая дичка
В старом,заросшем саду,
Чирикнула поздняя птичка,
Лягушки уснули в пруду.

Упала иссохшая дичка
В старом,заросшем саду,
Тебя увезла электричка,
А я всё по-прежнему жду.

Упала иссохшая  дичка,
И с горечью я  сознаю:
Любви запоздалой страничка
Закончила повесть мою...

Упала иссохшая дичка,
Но будет весна ещё, будет,
И вновь голосистая птичка
Любовь в чьём-то сердце разбудит...