Гляньте - ляльке не хватило!

Наталия Медведева
- Тётя завтрак нам накрыла, -
не досталось только мне!
"Гляньте - ляльке не хватило!" -
услыхала о себе...

"Никакая я не лялька!" -
захотела возразить,
но смирилась, промолчала, -
не раздумали б кормить!..

Вскоре завтрак мне подали, -
да такая вкуснота!
На урок потом бежала, -
чуть успела я тогда, -

чуть за что-то не запнулась...
Со звонком влетела в класс! -
мило лялька улыбнулась,
завершая свой рассказ!