Я писал столько о Марсе...

Максим Кейфман
Я писал столько
о Марсе! О Луне
и ветре! Что в
конечном итоге
все это улетело!..
Я писал о
ужасном сильном
ветре! Было
столько стихов!..
И все эти
стихи унеслись...
унеслись этим ветром
в даль!..