Я стою под фонарем...

Максим Кейфман
Я стою под фонарем. кругом дорога и дорога...
Меня окутал ветер,я уплыл в объятиях друга.
Стало так холодно! как зимой, а я лишь в кофте...
И о Боже! Что будет со мной когда я вернусь домой?..
Наверно я заболею и буду долго и долго страдать...
Забуду про театр и школу, я буду по больницам летать...
Забуду про ту свободу и красоту и радость дыхания,
Я буду чувствовать только ужасные устрашающие страдания...
Забуду про встречу с новым днем, здоровым телом и духом,
Буду я просыпаться снова под дурацким душевным стуком...
Буду помнить красоту всегда, пока я не умру...
Как счастлив был я, но моя судьба как у муму...
Боль...Ветер...Холод...
Скоро я не буду молод...