Русский язык

Валерий Ильин 2
 

  Кто-то в дверь с утра звонИт.
  Или, я не знаю, звОнит.
  Сильно голова  болит.
  И душа от  правил стонет.

  Ладно, пью горячий кофе.
  Может и горячее, не знаю.
  В кофе я давно уж - профи.
  Я от кофе таю, таю.

  Сахар я кладу по вкусу.
  Или, я не знаю, ложу.
  Как язык российский, русский
  Многотруден, многосложен.