ты накапай мне капель

Садовник Валл-И
Ты накапай мне капель..в них пусть будет душица..
Чтоб разломам всем сшиться и построить наш стапель..

Ты насыпь мне корицы..пусть цветут счастьем лица..
 И без боли на волю..души всходят к покою..

 Ты укрась нашу спальню..берегами и ветром..
 Пусть срываются стаи..светлых вздохов заветных..

 ТЫ помилуй нас Боже..подари нам рогожу..
 Стужу, зной и пороги..но не связывай ноги..
 
 Мы пусть будем как прочерк..недописанных строчек..
 И летящих кавычек..журавлями в отточье...