Времечко

Галина Владыкина
      Ах как времечко бежит
      Никогда не замечала
      Кто то стал уж инвалид
      Кого то нету у причала.
      Кто то с горки до сих пор
      До сих пор катается
      А кто то с постели не
      Встает
      Уж давно не поднимается.
      И не узнаем друг друга мы
      А спина все ниже
      Ты соседка или подруга
      Подойди поближе.
      Нет баланса у нас с годами
      Нет одинаковых жизней
      Виноваты,наверно сами
      Душу и сердце своего не
      Слышим.