Ещё не раз осыпется листва...

Светлана Генералова
         06.09.2011г.

Ещё не раз осыпется листва
И солнце в миллионный раз осветит,
Взойдет у ног зелёная трава,
В ущелье засвистит весёлый ветер.

Ещё не раз мы встретимся случайно
Друг другу с грустью заглянув в глаза-
"Привет"-"привет"... И снова разойдемся
Наверное как в прошлый раз, - тогда...

А на твоих губах совсем не та улыбка!
Кажется что ты её украл.
В глазах моих блестит едва слезинка
А может, снег расстаявший попал.

Ещё не раз осыпется листва
И солнце в миллионный раз осветит!
Я больше не скажу тебе " твоя ",
А ты - " я твой "- уже мне не ответишь...