Прок в амурных делах

Ната Лоза
Выпускной мы покинули класс.
Жаром страсти Амур обдал нас.
Незабудки в полях расцветали.
В облаках мы над ними витали.

Девять месяцев вмиг пролетело.
Материнская сущность созрела.
Появился на свет гражданин,
Славной родины маленький сын.

Незабудки весной расцветают,
Прок в амурных делах они знают.
Молодеет и крепнет Россия,
В сыновьях её гордость и сила.