Куры-лебеди, утки и гуси

Анастасия Лобанова
Куры-лебеди, утки и гуси,
На лету отправляют нужду,
Как ракетами мну атакуют,
Извергая на мну всю дрисню.

Я б обиделся, если б не гуси,
Кто б умнее меня обдристал.
На птиц глУпых же мнЕ обижаться?
Я бы прОсто,.. я б чокнутым стал!

Дорогие и милые люди,
Не спешите себя узнавать,
Я с вами ругаться не буду,
Не пытайтесь меня в грязь втоптать.

Я уступчив и мягок покуда,
И покуда терпенье моё
Ожидает любви, словно чуда,
Я утру и стерплю всё дерьмо

Но я гибну, вы видите, люди?
И не вылив всей боли своей,
Разрушаю себя, как паскуда,
Растлевающий души детей…