Да, что об этом говорить...

Эраст Волянский
Да , что об этом говорить .
И раб и царь - соединятся
Уже не надо есть и пить
И неизвестности бояться .

Всем уготовано одно .
В постельку вечную улечься .
А мы от страха пьём вино .
Чтоб от реальности отвлечься .

О как мы любим суету
Хотя бы мелкие , но страсти .
А в суете забыв мечту
Мы в мелочах находим счастье .

И это тоже жизни след .
О как мы густо наследили .
И натворили много бед .
И в жизни мало мы любили .

А так , казалось вечен быт
В котором будем копошиться .
Казалось мир добру открыт
И всё само собой свершится .

Но вот и отрезвленья миг .
А за спиной пустое поле .
Освободился от вириг .
Познал и радости и горе  .

Иллюзии растаял след .
Движенье вверх остановилось .
А главное нашёл ответ :
Конец всему - такая милость !


                15 . 10 . 2017 .