Love is on the ground

Мокренко Хром Олег
Тот человек, с которым хорошо
С которым так легко, и так комфортно
Убить с которым старость суждено
И чувствами кидаться не удобно

Вчера в подушках вместе мы уснули
Хоть молодость к утру нам спать мешала
Нет в жизни фальши
Ты утром одеяло всё стянула
А я не злюсь.... Я счастлив...

Поставлю в вазу сорванный камыш
Красиво просто... Быть должно всё просто
Целуемся, и дождь с огромных крыш
На ципочках...ты просто ниже ростом


P.S.
Эта осень как весна...