Мыс ли

Денис Крайнов
Мыс'ли

Померкли сны,
Пробрались псы во тьму ночей,
И не сомкнуть очей -
Они!
Дурманом от вина,
Налетом от вины
Пришли.
И пленена 
Душа и сны.
Испещрена
Больная голова
Вопросами зачем и
...
Пустой строкой
Откроется глава.
Уже написанная.
Еще не прожитая.
И в ней день ото дня
Их ясно вижу,
А они меня.

30.11.2016