Вечный свет

Вячеслав Георгиевский
Пусть сияют звезды в темном небе,
Заставляя трепетать сердца,
Как они далеки и непостижимы,
И всем звездам, видно нет числа.

Созерцаем мы, на эти звезды,
Не один, уже, десяток лет,
Но они, так манят, нас к себе, так манят...
Тайну звезд с Земли не разглядеть.

В чудо, человеку трудно верить,
Но приходит к нам, оно - порой,
Так и к дальним звездам, может до летим - мы,
Чтоб до них дотронуться рукой...

Верю, что наступит, это "завтра",
Но пройдет не так, уж, мало лет,
Мы на них посадим, там цветы посадим,
Чтобы на цветы затем смотреть.

Пусть живут и радуются люди,
Этой неземною красотой,
И далеким светом, нам сияют звезды,
Чтоб в сердцах не угасал огонь.

Пусть звезды, нам, вечный свет будут дарить,
Заставляя, нас, мечтать в этой жизни,
И нам светить, нежным светом, нам - светить,
И надежду, нам дарить, в этой жизни.



Дорогие друзья-читатели, если вам покажется, что слова в этом стихотворении с чем-то созвучным и ранее слашанным,....ставлю в известность, что слова мои, но за основу взята мелодия к знаменитой песни в исполнении Филиппа Киркорова " Ах, если бы жить, можно было бы вечно жить"