Он

Богдан Башкиров
Он поможет тебе с проблемой,
Он всю жизнь будет тебя утешать, 
Для тебя это будет делемой,
Но, не станешь его отвергать.



Он заботиться будет вечно,
Только он полюбит сполна,
Он волнуется бесконечно,
Но, ведь ты... Не влюблена.



Ты же знаешь, что он тот самый,
И лишь он, всегда всё поймёт,
Говорить можешь с ним часами,
Но ты знаешь,  совсем он не тот.



Обнимаешь его ночами,
А сама думаешь о том,
Как тогда, сидели часами,
И в глаза смотрел тебе Он.


Ты останешься с ним в квартире,
Казалось, не нужно тебе ничего...
Он будет лучшим мужчиной в мире,
Кроме, сама знаешь кого.