Секретарша Ио

Владимир Войтенко
      (Навеяно- Sting-
     *Shape of my heart*)

Внуки Ио вкрадчиво свистели,
нота "До" дичала ярко.
Эхо охнув вестью в теле,
будто утро пьёт доярка.

Волна полна жемчужного испуга,
будка "Пиво"- хунта рани.
Шатенка Ио шасть из плуга,
и коровкою над хуторами.

Канули в Каму восторги,
льдистые льдинки,
         как лампы горят.
Секретарша Ио устаёт от оргий,
ядным взглядом "Вуду"-обряд.

Скважины замочные
              осенью чисты,
Слушают "Стинга" золотые коты,
и "Вы" превращается в "Ты"...

                (15.10.2016)