Бруно Гренинг

Людмила Зайцева 6
Энергии поток для всех передаю.
Любовь свою через него дарю.
Поток излечит вас и принесёт покой,
Поможет вам – вернёт вас всех домой.
Поможет вам сознанье расширять,
Поможет ваши Души исцелять
С сердец спадут цепи земных оков.
Полюбите себя, простите врагов.
Я поток вам шлю и прошу одно:
Осознайте там, вы – Творца зерно.
На земле вы здесь, чтоб Любовь познать.
На земле вы здесь, чтоб её раздать.
Убери свой страх и в себя поверь.
Для Любви  Отца  открой сердца дверь.
Дарите всем потоки Его Любви.
Каждому посылайте её  лучи.
17 ноября 2010г.