XXI век

Дарья Рослякова Из Восьмого
В наш просвещенный XXI век
Что ни мужчина - то проститутка,
Как-то вдруг обмельчал человек!
И подметить все это нетрудно...
И иные "природы сыны"
Так приоденутся, так надушатся,
Что порой не хватает сурьмы,
Для сего расфуфырена братца!
Да и сестры не хуже братьев:
По советам слепых феминисток,
Из домов выгоняют зятьёв,
Оставляя сироток на жертву модисткам...
Днем с огнем здесь не сыщешь людей!
Пригодился бы ныне фонарь Диогена!
Гневный мИра огонь! Ты в душе пламеней!
Пока вновь не найду я внутри Человека...
11.05.2017г.