Ответы поэтам 208

Валентина Шеломова
Рецензия на «Это счастье - ждать!» (Элла Бикеева)

Если веришь, если хочешь, если ждешь,
Непременно свое счастье ты найдешь.
По другому быть не может ты пойми,
И судьба зажжет тебе огонь любви!





Рецензия на «Два бокала Клико» (Валентина Федорова 217)

Просыпаюсь и вижу я, солнце взошло,
А на столике рядом кофе в чашке дымится.
Боже, счастье какое, как мне хорошо,
Так боялась, что это во сне только снится.