Абоненты

Аркадий Марутянц
1) Он:
На неделю нам пришлось расстаться
Мне в командировку, ближний свет

Она:
Как же, милый, сможем мы общаться
Если там нормальной связи нет

Он:  Жму на вызов - снова нет ответа
Она: Ищут СМС мои тебя

Сколько можно, сил уж больше нету
Слышать оператора слова

И пускай нам двоим твердят тупо:
"Абонент не доступен!.."

Припев:
Алё,
Алё!
Любимая!
Любимый!
Твой нежный голос у меня в ушах
Еще...
Еще...
Неделя...
Семь дней длинных...
И станет целой  наша вновь душа
                (2 раза)

2)Она: Как же долго тянется разлука
Первый день, а кажется что год

Он: Как назло, нам голосов друг друга
Эта  связь услышать не дает!...

Она: Номер твой , как код, взломать пытаюсь
Что б услышав голос твой дышать

В сети мы мобильные попались
Вэб-узлов их нам не разорвать!...

И пускай нам двоим твердят тупо:
"Абонент не доступен!.."

Припев: