Я тишина

Елена Соболева Пурис
Сегодня просто в тишину уйду,
Что меж ветвей озябших притаилась...
У всех прохожих стынуть на виду
И что с того, случилось так случилось.

И не от мира этого ключи
Ношу в ладонях к сердцу прижимая.
Я тишина.... Прислушайся, молчи-
Иллюзия в пространстве временная.

Сегодня просто выключаю свет,
Сорвав с души крылатость оперенья...
Весь этот мир лишь суета сует,
Где я живу во власти вдохновенья.(15.10.17)