В бреду

Артамоненков Дмитрий
Я весь вечер, ждал заврашний день,
И дождался, теперь он со мной.
Даже тысячу раз мне не лень,
Говорить тебе то, что я твой.

В этот день, впрочем и в остальные,
Я любовью с тобой поделюсь.
Я найду все места потайные,
И теплом по тебе разольюсь.

Я согрею тебя изнутри,
И снаружи, дыханьем горячим.
А потом попрошу посмотри,
Мы с тобою в бреду,настоящем.