А чем жива душа...

Борис Фадеев
Сижу, пишу,
нули в часах,
дню новому дорога,
заложенному в небесах...судить нас будет строго,
за уличение во лжи...за лицемерие и пошлость...
в последний раз ты мне скажи,
когда входил ты в свою
прошлость...
которой и жива душа,
пришедшая из детства...жизнь ни плоха, ни хороша,
знать, где-то по соседству,
а не внутри тебя
течёт,
из родниковой сини,
сомнения твои не в счёт,
когда ты
душу вынул.