Память

Аркадий Марутянц
1)Сколько раз пытался я любить как в первый раз!
Сколько раз хотел забыть значенье твоих фраз,
Что неосторожно ты роняла в тишине,
Что казались криком боли мне
В прекрасном сне
Я хотел любить и быть спокойным за любовь!
Взять и оградить её от злых и глупых слов!
Чтобы хоть на день продлить ей жизнь,чтоб ей помочь,
Я молился Богу за неё каждую ночь!

               ПРИПЕВ:
Трудно после ссоры вновь любить как всегда,
Трудно пропустить душой и сердцем слова,
Что в порыве гнева так легко говорить...
Но память невозможно лечить!

2) Каждый должен знать,что слово-врач и палач!
Что оно рождает в людях радость и плач.
Но так как не умеем все мы молча любить,
Нам только остается забыть...
            ПРИПЕВ: