***

Елена Фомина 8
Проживёшь один день,
Думаешь:
Вот ещё одна
Сумка с продуктами...


Одуванчика белое сдунешь ли...
И останешься с палыми фруктами...


 Но победную ленточку,
Верную,
На груди зацепивши за скотч,
Прошагаешь
 Жизнь пионерную
Вточь.