Мир прекрасен

Юрий Петров 5
               
                *****************

     Тебя прошу я,  не грусти
     Цени хотя  бы то, что есть .
     И Бог тебя надеюсь не забудет,
     И радуйся, пока ты с нами- здесь.

      Посмотри  внимательно вокруг,
      Нас окружает красота природы,
      Полёт шмеля- кипрея друг
      И шелест листьев в непогоду.

      А утром ранним на восходе,
      На луг подёрнутый  росой,
      Коснётся нежно солнца луч
      Травинки с утренней слезой.

      Настанет утро,  всё проснётся,
      Щебечут птички  по лесам.
      Мои благодарные слова
      Пусть устремятся к небесам.