Счастливая пятница

Александр Кабаков
Счастливая пятница. Много ли надо!
Любимую женщину видел во сне.
Она, как богиня прекрасная - Лада,
Опять улыбалась влюблённому мне.

Отпетый романтик и верю в приметы.
Наверное, скоро мы встретимся с ней,
С моей ненаглядной, с тем лучиком света,
Который пробился сквозь сумрак теней.

И в сердце надежда. "Всему своё время"
Гласит необъятной Вселенной закон.
В готовую почву положено семя.
А сбудется ль вещий заманчивый сон?

         14.07.2017 год.