Памяти А. Р

Наталия Март 2
Когда однажды настанет мой день и час,
я сразу стану искать тебя везде,
не в этом,в том мире,что будет создан для нас,
где счастье не будет писано вилами на воде..
Я знаю точно,что ты бы совсем не хотел,
чтоб долго выла я ночью,подушку грызя,
но пустота в душе -теперь мой удел,
ведь разве есть смысл в жизни моей без тебя?
Я буду помнить тебя,и каждый будущий дождь
со мною вместе горько будет рыдать,
ведь  в мире этом совсем уже не живешь,
когда  нет радости  вместе о чем-то  мечтать.