Легко сам себе ты достался

Анастасия Лобанова
Легко сам себе ты достался,
Мамке ж твоей... нелегко.
Ты пьёшь, находя то приятным,
А мамку… ты шлёшь... далеко.

Находишь себе оправданье -
Плохая сука-судьба…
Не видя чужого страданья
Тех, кто несчастней тебя…

Ты гробишь здоровье и стонешь
От боли жестокой в груди,
Не понимая, что можешь
Быть многих легко впереди.

Не знаешь как трудно держаться
Кому-то и просто в строю,
Тянут болезни с рожденья,
Тянут... к самому дну.

Мораль современного мира
Рождает кучу больных.
Идёт продолжение пира
На плоти живых-неживых.

Рождаются... странные дети,
Зачатые... в жутком бреду,
После многих абортов, в болезни
И... в алкогольном... аду…