Тяньцзинь победа

Владимир Михопаркин
Феномен Шараповой-чудо России
Феномен для тех,кто заплыл на стремнину
Они,спотыкаясь,ползут на вершину
Пример для них тот,кто живет как Мария

Игра сумасшедших девчат-россиянок
Игра на атаку,игра марсианок
Весы колебались с ужасною силой
Мария была на сей раз заводилой

Добыта победа,добыта по плану
Об отдыхе думать пока еще рано
Игра продолжается,милые дамы
А мы за вас выпьем несколько граммов!