А когда я умру

Александра Романова 14
А когда я умру,
Ты не плачь обо мне сильно
От души твоей не уйду
Ты открыла мне много мира.

А когда ты забудешь меня
Я за облаками белыми
Буду на тебя смотреть, день изо дня
Как ты смотришь глазами весёлыми

Пусть, когда я тебя не увижу
Буду сниться в твоих снах
Ты не бойся, я тебя не обижу
Я хочу лишь увидеть блеск в твоих глазах.

Дай последний раз насладиться твоим ароматом
Убери всю свою скуку
Давай насладимся последним закатом
Дай мне почувствовать твою руку.....