Константа

Филимонов Алекс
Ты душу не губи, она живая.
Я знаю пленник я губительных сетей,
Но если жить, всё в полки расставляя,
То скучным станет жизни суховей.
================================
Не предавай меня, прошу, каре забвения.
Ведь классное, я верю, что-то есть.
Твоё молчанье доведёт до исступления.
Немых укоров и обид уже не счесть.
================================
Жизнь можно начинать с пустого листика,
Но почерк мне уже не изменить
И  мысли бесшабашные и смелые –
Константа в моей жизни – суть и нить.
==================================