Волк оставляет стаю сам...

Сергей Благовест
Волк  оставляет стаю сам
Силы как будто покидают
Делила молодость изъян
А старость - плаху догоняет.
Приходит мудрость опосля
Что сказка жизни в книге судеб
Пройдут твои дорог года
И одиночество нагрянет
Я как отшельник ухожу
Писать о прошлом в такт словами.
Что всё проходит,даже то
Когда поймёшь,что мудрость основание.
Волк  оставляет стаю сам
Силы как будто покидают
Делила молодость изъян
А старость - плаху догоняет.