Совсем другой

Михаил Блэк
Мне порою кажется, что я силён душой.
Иду своей, знакомою до боли мне тропой.
Иду, смотрю я в небеса, какие чудеса
Творятся сверху надо мной, в прозрачных облаках.

Мне порою кажется, что я совсем другой.
Что я уже не бегаю под той ночной луной.
И не бегают пред взглядом волки впереди.
Не лежат от ветра ёлки посреди земли.

Мне порою кажется, что я с другой душой
И не нужна мне та луна, не нужен облик мой.
Да, я забуду это всё, как страх - кошмарный сон.
Мне ближе быть только с тобой, с твоей, родной душой.