мы разные как найти любовь

Александр Жарский
Для кого то любовь зараза
для другово любовь чума
для кого то мгновеньем  сразу
для другово спустя года

Крик в ночи я любить не буду
стон в ночи  Не бросай меня
не отдам, не предам, забуду
ты чужой, не люблю тебя

у характера есть изъяны
человек человеку рознь
Я один от любви чуть пьяный
Я другой оторви да брось

так и жизнь , у кого мгновенье
у другово течёт река
бренность лет как столпотворенье
тяжесть лет череды века

Только Я нелюбить не буду
только Я оторви да брось
не предам не отдам забуду
как собаке чужую кость