***

Ольга Пустовая
Не трогайте мою любовь
Своими грязными руками,
Своими грязными словами
Не трогайте мою любовь!
Она жива и будет жить,
Она живее всех живущих!
Вам не понять, кто не любил,
Не знает зов очей зовущих
Не знает как вдвоем смотреть
Вперед!
Всегда!
Сквозь боль и слезы!
Как песни петь,
Когда тепло в морозы.
Когда не спиться по утрам вдвоем
Из-за одних лишь мыслей о друг-друге,
Когда за руку ты идешь вдвоем
Навстречу солнцу, иль дождю, иль вьюге...