Ответ

Светлана Изи
Наступит день, когда и я пойму,
Что вместо слов порой важнее точки...
Они – ответ на «как» и «почему»,
А Пушкин говорит: «Ни дня без строчки!»
От действия рождается девиз,
Движенье мысли в слово обратимо.
Не автора упрямого каприз,
А Дух Творца, что не проходит мимо.
Могу ли я противиться Ему
И становиться равной среди прочих?
Слова – ответ на «как» и «почему»,
В раздумии молчащих многоточий.