Осенью лес уже не такой

Оксана Юнусова 4
Осенью лес уже не такой,
Совсем не такой,как летом.
Кажется мне,что он не живой...
Он,словно в печаль одетый.

Летом тепло так было в лесу...
А как в нём уютно было!
Ну а теперь я с грустью бреду,
Здесь кажется всё унылым.

Нет здесь уже не мух,не шмелей,
Комарики не летают.
Нету уже землянки моей.
Грибы больше не встречают.

Только прохладный ветер сквозит,
С деревьев  листву срывает.
Жаль,что здесь жизнь уже не кипит.
На время лес отмирает...