Личиной, маской живу

Анастасия Лобанова
Личиной, маской живу.
Сама я в смерти и боли,
В трепещущей боли густой.

Надежд разбитых осколки,
Как камни цветные ребёнок,
Возможно, во что-то сложу...

Но что-то выходит кривое,
Какое-то пошлое, злое.
Нет, я так не могу,
Но выхода нет, я в плену.