Белка трудяга

Татьяна Махрова
 Белка прыгает по веткам ,
 Много у нее забот,
 Делает запасы деткам,
 Хватит их на целый год.

 Хвостик меж ветвей мелькает,
 Она без дела не сидит,
 И все на свете успевает,
 Чуть отдохнет и вновь летит.