Надежда

Снежана Огнева
Холодно ...так хочется согреться
В продрогшем мире ...сквозняки !!!

Жаль не поможет тут одеться
В печальном мире ...злой игры
Нет !!!!занавес ещё ведь не опущен
Хотя иной раз ,так хотелось бы
И свечи тоже не потухли
Ещё мерцают и они
И теплиться  ещё надежда
Такой невидимой искрой
И вроде да же и аккорды
Затронуты уже струной
Неудержимые те звуки
Витают там ...над мостовой
И кто то в мире и услышит
Тот крик души ...который мой !!!