Ошибка

Маргарита Чепикова
Невеста хочет замуж,напялила фату,
Жених еще боится,что вдруг возьмёт не ту.
Невеста нарядилась и ждёт красавца в срок,
Ну а жених не дышит, от страха ,бедный,взмок.
Невеста в ЗАГСЕ первой "согласная" кричит,
А женишок в раздумьях, бедняжечка, молчит.
И вот хомут тяжелый взвалил на плечи он,
И надо бы забыться, орёт аккордеон...
Невеста вся от счастья светилась,как звезда,
И женишок свой выбор уж сделал навсегда.
Поторопился парень, в кровать полез к "не той",
Другая отказала, что в снах была святой,
На свадьбе у любимого стояла "без лица",
И не посмеет у семьи отнять того отца,
Которому верна была все ночи и все дни,
Но счастье улетело...к другой, как не реви...
Под сердцем жизнь другая,.. появится на свет...
И ты забудешь вскоре,  пред кем держал ответ
До той порочной ночи, когда сдержать не смог....
Эмоций и желаний,... - ну что ж, прими урок.