Это чувство гнетущего страха

Владимир Сочинский
Это чувство гнетущего страха...
Демон давит меня изнутри,
Распахнулась душа как рубаха,
Я прошу: "Подойди, посмотри,

Помоги!", но никто не приходит -
Я один на один с этой тьмой,
С этой болью. Она не проходит,
Притупляет на время запой,

А друзья... Им желаю здоровья,
Много счастья, успехов, любви!
Объяснятся потом. У надгробья.
Почему уберечь не смогли.

2017, август.