Воля скажет

Вячеслав Георгиевский
Как просто сделать в жизни, важный шаг,
Прогнать из головы, своей - сомнения,
И полный обрести, в душе - покой,
И дальше плыть не по волнам течения.

Достаточно, лишь только выбрать цель,
Чтоб к ней идти и не терять надежду,
И не терять, еще, своих друзей,
И не пытаться, из себя лепить - невежду.

Пусть сердце, вам подскажет, что важней,
Определить ваш путь, поможет разум,
И не боясь страданий на пути,
Идти вперед, быть может и не сразу.

Обсохнет, тот, быстрее от воды,
Над кем сильней и ярче светит Солнце,
А, если не найдется сил - идти,
Пусть ВОЛЯ, скажет: "Мы, вперед - прорвемся!"