***

Евгения Галкина Алексеева
Золотятся лучи заходящего солнца,
отражаясь в окне  перед сном…
их игрой,
блеском,
светом сияющим –
тихо смеётся
жизнь
над смертью слепой…

…золотятся лучи заходящего солнца,
на  волнах мудрой Волги блестят:
жизнь – одна
на земле,
напрокат
никому не даётся…
каждый –
жизни своей рулевой.
14.08.2017