бред 5

Михаил Зуч
кортасар кортасар кортасар
как тебя не хватает
мы играем в который раз
в твои классики…

модильяни бы тоже помог
да и пабло пришелся бы к делу
но абсент вас унес за порог
и гашиш запечатал двери…

тут у нас на планете дела
описать лишь под силу маркесу
но и тот нас оставил когда
все готово к Апокалипсису…

так и маемся в темноте
тыком меряем безразмерность
слился хэм фицджеральд-сомелье
правит бал какая-то мерзость…

что ж вы бросили нас друзья
в самый миг что грозит человечеству
не бог весть но какая семья
на краю марианской вечности…