Погоня за счастьем

Забина
Шутка

У нашего Фони,
За счастьем и погоня.
И то что пропустил?
Сейчас навёрстывать решил.

Вот и Фоня одет он на легоня,
Вчера, что говорил?
Сегодня уж забыл.
И раз,за разом повторил..
Не помнит кого-то он любил?