Разные

Саша Черкас
Мы такие разные,как жизнь и смерть.Любить ты не умеешь ,я за любовь готов хоть умереть.Мы так далёки как небо и земля.Интересно зачем же нас свела судьба? Мы такие разные как лето и зима.Ты такая гордая,я как простой всегда.Мы так непохожи как добро и зло.Раз быть со мной не хочешь,значит и мне не суждено.Мы такие разные как ложь и правда.Мне нужно счастье,тебе его не надо.Мы так непредсказуемы как война и мир.Говоришь я тебе не нужен,зато другим необходим.Мы такие разные как радость и печаль.Ты меня не помнишь ?лучше и не вспоминай!Мы с тобой противники как огонь и лес,После всех обманов подумай кто из нас подлец.Как хорошо что мы такие разные и очень непохожи.Без тебя я жизнь,с любовью прожил!!!

,