Смысл жизни

Максим Куликов 4
За холмами виден солнца полукруг,
Который разбросал последние лучи.
Луны слабое сияние пробежало вдруг.
На ветвях сидели черные грачи.

Я во дворе сидел и кальянный дым
Втянул. Он, аромата кофе с пирогом.
Легкое затишье вышло из глубин,
Окутало меня, дворик мой и дом.

Я сидел и размышлял о смысле жизни.
Для чего я в этом мире нахожусь?
Каков от меня толк? Чем я здесь гожусь?
Вот таковы меня повязли мысли.

Мой смысл в том, чтобы спокойно жить,
Учиться, получать себе образование.
Но боже это мука, страшное наказание.
Я долго размышлял и хотелось мне курить.

Мой смысл в том, чтоб после обучения
Работу мне приличную, достойную найти.
Мой смысл годы жизни долгие пройти.
Волной смывалось тихо размышление.

Мой смысл жизни в том чтобы творить
И чувствовать все время вдохновение.
Погасли угольки но хотелось мне курить.
На это время - единственное настроение.