Дорога в детство

Агни Серж
Мам, отведи меня в детство,
Туда, где родные нас ждут!
Там радость, любовь по соседству
С нами рядышком живут.

Где нету людей равнодушных,
Что ранят сильнее ножа.
А солнышко светит сквозь тучи,
В душе наступает весна!

Там аисты в гнёздышке летом
Птенцов своих учат летать.
И Женька несётся с букетом -
Меня пригласить погулять.

А что ещё было? Да много всего
И, главное, люди родные все живы!
Но я не ценила, увы, ничего.
А счастье так близко тогда находилось!

Сейчас научилась счастливою быть
И «завтра» не ждать, ведь жизнь - это радость!
Я каждое утро буду Бога просить
О том, чтоб была здоровая мама!!!